Evolution GT – демо-версия довольно красивой, в меру разнообразной и увлекательной гонки, которая обязательно должна прийтись по вкусу всем поклонникам жанра. Не Gran Turismo 4, конечно, но его, увы, у нас (обладателей ПК) никогда не будет…Довольствуемся тем, что есть. |
Читать далее |
Шурка шлёпала маленькими сандалиями по асфальту и раскачивала мамину руку вперёд и назад, напевая:
"Кэ–гэ и айем, кэ–гэ и айем, Кулил одну лишь тлафку!
Кэ–гэ и айем, кэ–гэ и айем, И йаду он не пи–и–ил!".
Мама прослушала куплет в третий раз, и почувствовала, что рука перестала раскачиваться.
— Это вы в садике выучили?
— Не, мам — эт прекрассссное далёко! — ответила Шурка.
— Вроде Шаинского напоминает. Мы что–то похожее в детстве разучивали… |
Читать далее |
У любого животного есть сексуальные признаки. (Это помимо органов). У рыб–самцов — какие–то чешуйки на брюхе. У насекомых — детали окраски. У обезьян — чудовищные мозоли на заду. У петуха, допустим, — хвост. Вот и приглядываешься к окружающим мужчинам — а где твой хвост? И без труда этот хвост обнаруживаешь.
У одного — это деньги. У другого — юмор. У третьего — учтивость, такт. У четвертого — приятная внешность. У пятого — душа. И лишь у самых беззаботных — просто фаллос. Член как таковой. |
Читать далее |
Американские учёные из исследовательского центра IBM (IBM's Almaden Research Center) создали действующую модель квантового компьютера с использованием алгоритма Питера Шора (Peter Shor).
Решённая им задача вряд ли способна поразить воображение: компьютер определил, что делителями числа 15 являются числа 5 и 3, но это самое сложное вычисление за всю историю квантовых компьютеров.
Теперь, когда IBM удалось создать действующую модель квантового компьютера, появилась теоретическая возможность изобретения машины, которая сможет выполнять за считанные часы такие вычисления, на которые у нынешних компьютеров уйдут столетия. |
Читать далее |
Обновился один из лучших аудио-плееров. Интерфейс выглядит просто и без всяких наворотов, на практике же все сделано очень удобно. Звук на высоте, визуализации — ноль, памяти потребляет мало. Поддерживаются плагины для расширения функциональности плеера.
Бесплатно. |
Читать далее |
Сегодня нам стало известно, что компания Maxtor, производитель жестких дисков, приобрела компанию Rarlab, разработчиков популярного архиватора WinRAR за $900.000. При этом представители Maxtor сразу после заключения сделки заявили о том, что все разработки WinRAR, как программного средства будут свернуты. Вместо это, компания Maxtor, на основе разработок RARLab, будет разрабатывать аппаратный архиватор, т.е. устройство, выполняющее сжатие аппаратно, что, по их словам, значительно повысит скорость и качество сжатия. К примеру, AVI-фильм, объемом 700 Мб можно будет сжать до 70-80 мб, в зависимости от коэфицциента постоянства битрейта.
Однако наши источники сообщают другую информацию: по их сведениям архиватор куплен не для новых разработок, а для ликвидации существующих. Объясняется все очень просто: если пользователи будут меньше сжимать файлы, это стимулирует продажи жестких дисков. А все слухи об аппаратном архивировании являются не более чем своеобразной первоапрельской шуткой и ничего под собой не имеют.
|
Читать далее |
Вопрос: как можно спасти жизнь человека при помощи брошенного ему в голову кирпича? Не знаете? Сейчас расскажу-) Есть такая штука-ее частенько используют на стройках ( шлакобетон и т. д) — керамзит- этакие легкие шарики, похожие на пемзу. Самое же главное- керамзит не тонет, держится на воде. Так вот, хранили тот керамзит в большущих ямах, каждый день приезжал КАМАЗ и сваливал в такую яму очередную порцию, ну, а по мере надобности, приезжал пустой КАМАЗ и забирал, сколь надо, того керамзита. |
Читать далее |
Транснациональной газировке исполнилось 120 лет.
Бренд без мифа – деньги на ветер, «Кока-кола» тому прямое подтверждение. Интерес потребителей следует подогревать не только новыми разновидностями прохладительных напитков, скандалами и войной с конкурентами. Непроясненные факты истории компании, умалчивания и аккуратные опровержения, немедленно истолковываемые в противоположную сторону, – отличный рекламный ход.
29 марта 1886 года фармацевт из Атланты Джордж Пембертон сварил из листьев коки и орехов тропического дерева колы сладкий сиропчик и отнес кувшин с напитком в аптеку для продажи. Сироп разбавляли водой и продавали, без особого успеха.
Смена зависимости – от релаксантов к стимуляторам – лучший «отдых»
Легенда гласит, что один из посетителей, страдавший похмельем, попросил разбавить напиток газировкой и весьма возрадовался полученному эффекту. Теперь кока-кола подавалась как идеальный тоник для стимуляции работы мозга, лекарство от нервных расстройств, головной боли, невралгии и меланхолии. |
Читать далее |
У нас в общаге одному э... афроафриканцу вместо слова "подушка" слово "девушка" то ли подсказали то ли сам перепутал. Он у комендантши потом долго требовал девушку. Та возмущалась и спрашивала "Какую еще девушку и зачем?". Он так честно и отвечал: "Как у всех - белую, и чтобы спать".
Другой афроафриканец (вроде как королевских кровей у себя там) когда его поселили в нашу общагу первым же вечером выставил ботинки в коридор - ну типа, чтобы почистили к утру. Ну их и почистили тут же, ессно. Бесследно. Он еще утром потом сильно сокрушался - опаздываю на занятия, типа, а ботинки все не несут...
Едет Добрыня Никитыч на своем коне. Подъезжает к развилке на дороге. Там камень. На камне надпись. "Налево поедешь, коня потеряешь. Направо поедешь, себя потеряешь. Прямо поедешь - офигеешь". Подумал Добрыня, что себя любимого и коня терять неохота и поехал прямо. День скачет, два, три. Дорога не кончается. на четвертый день выезжает в пустыню. Удивился, но скачет дальше. Прошло несколько еще несколько дней его скитаний. Сил больше нет. Пить хочет, умирает прям. Тут видит, вдали оазис. Прискакал к нему, а там, возле воды дракон сидит. Наш Добрыня вытаскивает меч и давай с драконом рубиться. Двое суток пытается его убить, никак не получается. Силы на исходе. Дракон его останавливает и говорит:
- Слышь, ты че со мной рубишься-то?
- Да эта... пить хочу...
- Дык пей! Кто тебе мешает-то? ОФИГЕЛ что ли?! |
Читать далее |
|